Relooking d'une Villa à Bandol

Date : 2005/2006 Projet et réalisation

Client : Privé

 

Réaménagement complet d'une maison à Bandol (Var) de 300 m²

Relooking des façades et des espaces intérieurs.

Le parti architectural était de moderniser cette villa pour la rendre moins massive et plus contemporaine.

 

A l'extérieur :

Lissage des façade et unité de couleur, remplacement des menuiseries, retailler les ouvertures, éliminer le superflu !

 

A l'intérieur :

Uniformiser les sols entre les pièces mais aussi le dehors. Du blanc ou du gris clair pour les boiseries pour les rendrent moins vintage.

 

VILLA P.

Avant Travaux
Avant Travaux
press to zoom
Relooking Façades
Relooking Façades
press to zoom
Après Travaux
Après Travaux
press to zoom
Vue Séjour
Vue Séjour
press to zoom
Vue Jardin
Vue Jardin
press to zoom
Cuisine
Cuisine
press to zoom
Petite Salle d'eau
Petite Salle d'eau
press to zoom