Aménagements Tertiaires

Réhabilitation complète d'un Carrefour Market (ex Champion) à Toulon, dans un ancien hangar industriel à l'entrée Est de la ville.

 

Réaménagement de la surface de vente de 1500 m².

 

Construction d'une réserve de 300 m² et surtout signalement de l'entrée du magasin par un élément architectural fort.

Un "prisme" de verre a donc été choisi pour la vitrine commerciale.

 

Ce projet s'est monté en plusieurs étapes, en 2006 et 2007 avec le traitement de l'entrée, de la surface de vente et de la réserve, puis en 2016 pour la structure et le remplacement de la couverture de l'édifice par des bacs aciers plus esthétiques. 

Entrée du magasin actuel
Mise en place de bacs secs en acier laqué, teinte RAL 9002
Profil COBACIER modèle épuré et lisse.
  • Facebook - White Circle

© 2020 Frédéric Catanese I Architecte DPLG I Toulon